TMK cookinng
3月11日(日)
Tさん Mさんの3人で、きょうはCOOKING。
細巻ロール寿司
直径5センチくらいの細いお寿司。
すし飯の上に具をのせ ラップに包み(アボガド キューリ かにかま マグロ 卵 海老)6種類を作った。
ロールキャベツ
ひき肉に玉ねぎ 卵などをまぜて、キャベツで包み トマトの缶詰を使ったスープで煮込む。
わが家のレタスにトマト 人参のサラダを作った。
デザートの水羊羹は前もって私が作っておいた。
夫が毎日作っているヨーグルトも 皆さんどうぞ!と用意してくれた。
12時過ぎに すまし汁 サラダ デザートの水ようかん ヨーグルトと テーブルいっぱいに並んだ。
4人で「いただきまーす!」
*********************************************